avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица на гриле в красном вине

Курица на гриле в красном вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
Обычно в нашей семье курица маринуется для шашлыка в кефире. Я же решила приготовить...

Ингредиенты

  • курица 600 грамм
  • приправы 1 ч. л.
  • луковица 3 штук
  • соль 0,5 ч. л.
  • вино 1 стак.

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Лук очищаем и режем произвольными кусочками.
2
Курицу заранее размораживаем, складываем в миску и промываем водой.
3
Насыпаем приправу для шашлыка Forester и перемешиваем мясо руками.
4
Ямайский перец и кориандр прекрасно гармонирует с куриным мясом и красным вином. Добавляем луковицу и перемешиваем.
5
Заливаем продукты красным вином. Закрываем тарелку и ставим мариноваться на 2 часа в холодильник.
6
Готовим мангал. Мясо раскладываем на решетке-гриль.
7
Готовим мангал. Мясо раскладываем на решетке-гриль. Жарим курочку на углях до готовности, она должна стать румяной и мягкой.
8
К столу шашлык из курицы подаем обязательно в горячем виде с отварной картошкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!