Курица на гриле в красном вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Обычно в нашей семье курица маринуется для шашлыка в кефире. Я же решила приготовить...
Ингредиенты
- курица 600 грамм
- приправы 1 ч. л.
- луковица 3 штук
- соль 0,5 ч. л.
- вино 1 стак.
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Лук очищаем и режем произвольными кусочками.
2
Курицу заранее размораживаем, складываем в миску и промываем водой.
3
Насыпаем приправу для шашлыка Forester и перемешиваем мясо руками.
4
Ямайский перец и кориандр прекрасно гармонирует с куриным мясом и красным вином. Добавляем луковицу и перемешиваем.
5
Заливаем продукты красным вином. Закрываем тарелку и ставим мариноваться на 2 часа в холодильник.
6
Готовим мангал. Мясо раскладываем на решетке-гриль.
7
Готовим мангал. Мясо раскладываем на решетке-гриль.
Жарим курочку на углях до готовности, она должна стать румяной и мягкой.
8
К столу шашлык из курицы подаем обязательно в горячем виде с отварной картошкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891392
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!