
Печень в красном вине с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#Субпродукты Оригинальные
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень куриная 700 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль. перец по вкусу
- Сахар 1 ч. л.
- Мука 3 ст. л.
- Вино красное полусухое у меня грузинское домашнее 0,5 стак.
- Масло для жарки
- Помидор 1 шт.
- Лук зеленый 3 перышка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печень.моем режем кубиками. Солим. Перчим. Обваливаем в Муке, жарим.
2
Лук режем полукольцами. Жарим. Добавляем тертую морковку, соединяем с печенью тушим 7 минут.
3
Добавим вино и сахар и тушим еще 5 минут. Украсим помидором и луком зеленым. Очень вкусная и мягкая печень
4.921111
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































