avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень в красном вине с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень в красном вине с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#Субпродукты Оригинальные
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 700 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль. перец по вкусу
  • Сахар 1 ч. л.
  • Мука 3 ст. л.
  • Вино красное полусухое у меня грузинское домашнее 0,5 стак.
  • Масло для жарки
  • Помидор 1 шт.
  • Лук зеленый 3 перышка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Печень.моем режем кубиками. Солим. Перчим. Обваливаем в Муке, жарим.
2
Лук режем полукольцами. Жарим. Добавляем тертую морковку, соединяем с печенью тушим 7 минут.
3
Добавим вино и сахар и тушим еще 5 минут. Украсим помидором и луком зеленым. Очень вкусная и мягкая печень
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями