Творожно -яблочная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сухая
Ингредиенты
- творога 400 гр
- муки 5 ст.л
- разрыхлителя 1 ч.л
- яблока 3
- яйца 3
- кефира 70 мл.
- сахара 100 гр
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Смешиваем яйца с сахаром. Добавляем творог.
2
Вводим муку, разрыхлитель.
3
Перемешиваем. Масса должна быть густой,но не текучей. Добавляем кефир и с помощью блендера взбиваем массу.
4
Яблоки чистим и нарезаем кубиками.
5
Форму для запекания смазываем подсолнечным маслом, выкладываем яблоки на дно. Сверху выливаем тесто и все перемешиваем., чтобы яблоки равномерно распределились.
6
Выпекаем в разогретой духовке до 180 * 45-50 минут.
7
Даем остыть и посыпаем сахарной пудрой.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82092
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!