
Творожно -яблочная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сухая
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Муки 5 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яблока 3
- Яйца 3
- Кефира 70 мл
- Сахара 100 г
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Смешиваем яйца с сахаром. Добавляем творог.
2
Вводим муку, разрыхлитель.
3
Перемешиваем. Масса должна быть густой,но не текучей. Добавляем кефир и с помощью блендера взбиваем массу.
4
Яблоки чистим и нарезаем кубиками.
5
Форму для запекания смазываем подсолнечным маслом, выкладываем яблоки на дно. Сверху выливаем тесто и все перемешиваем., чтобы яблоки равномерно распределились.
6
Выпекаем в разогретой духовке до 180 * 45-50 минут.
7
Даем остыть и посыпаем сахарной пудрой.
8
Приятного аппетита!



4.82092
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)