avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно -яблочная запеканка
Творожно -яблочная запеканка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожно -яблочная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сухая

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 400 г
  • Муки 5 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Яблока 3
  • Яйца 3
  • Кефира 70 мл
  • Сахара 100 г

Шаги приготовления

65
человек планируют готовить
1
Смешиваем яйца с сахаром. Добавляем творог.
2
Вводим муку, разрыхлитель.
3
Перемешиваем. Масса должна быть густой,но не текучей. Добавляем кефир и с помощью блендера взбиваем массу.
4
Яблоки чистим и нарезаем кубиками.
5
Форму для запекания смазываем подсолнечным маслом, выкладываем яблоки на дно. Сверху выливаем тесто и все перемешиваем., чтобы яблоки равномерно распределились.
6
Выпекаем в разогретой духовке до 180 * 45-50 минут.
7
Даем остыть и посыпаем сахарной пудрой.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2