Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Гуща
Когда есть время на сытный и обалденно вкусный завтрак... Мой муж был в восторге этого...
3 порции
3

Ингредиенты

куриных яиц 6
индюшиного(куриного) фарша 300 грамм
Панировочных сухарей 200 грамм
петрушка, соль, перец, цельнозерновая горчица по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала нам нужно отварить 4 яйца всмятку.
2
Готовим фарш: к мясному фаршу добавляем специи, петрушку, соль. Тщательно перемешиваем.
3
4 яйца чистим. 2 яйца взбиваем венчиком, в отдельную миску насыпаем сухари. В ладошку накладываем фарш, в центр кладем яйцо и оборачиваем его фаршем. В итоге  у нас должен выйти шарик из фарша с яйцом внутри.
4
На сильный огонь ставим сотейник с маслом. Масла должно быть столько, чтоб оно почти покрывало наш шарик. Нашу заготовку обваливаем во взбитом яйце, затем в сухарях и кидаем в кипящее масло, периодически переворачивая, до золотистого цвета.
5
Достаем яйца из сотейника, выкладываем на бумажное полотенце. Даем выйти избыточному маслу.Подаем с соусами)
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!