avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца по-шотландски
Яйца по-шотландски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйца по-шотландски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Гуща
Когда есть время на сытный и обалденно вкусный завтрак... Мой муж был в восторге этого...
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных яиц 6
  • Индюшиного(куриного) фарша 300 г
  • Панировочных сухарей 200 г
  • Петрушка, соль, перец, цельнозерновая горчица по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для начала нам нужно отварить 4 яйца всмятку.
2
Готовим фарш: к мясному фаршу добавляем специи, петрушку, соль. Тщательно перемешиваем.
3
4 яйца чистим. 2 яйца взбиваем венчиком, в отдельную миску насыпаем сухари. В ладошку накладываем фарш, в центр кладем яйцо и оборачиваем его фаршем. В итоге  у нас должен выйти шарик из фарша с яйцом внутри.
4
На сильный огонь ставим сотейник с маслом. Масла должно быть столько, чтоб оно почти покрывало наш шарик. Нашу заготовку обваливаем во взбитом яйце, затем в сухарях и кидаем в кипящее масло, периодически переворачивая, до золотистого цвета.
5
Достаем яйца из сотейника, выкладываем на бумажное полотенце. Даем выйти избыточному маслу.Подаем с соусами)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями