
Варшавский сырник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иренкова
#польскаякухня
#вокругсвета
#выпечка
#кчаю
#календарь
#ОдинРецептОдноДерево...
4 порции
Ингредиенты
- Творог 340 г
- Сахар 60 г
- Яйцо 1
- Сметана 20 % 125 г (5 ст. л. с горкой)
- Сливочное масло 15 г
- Какао 2 ч. л.
- Мука 1 ст. л. (с очень большой горкой)
- Ваниль (по желанию) 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог (если зернистый, лучше перетереть) смешать со сметаной, добавить растопленное сливочное масло, взбить до однородной массы. Добавить муку, хорошо перемешать, еще раз взбить. Яйца с сахаром взбить до пышной массы, смешать с творожной массой. Разделить на 2 части. В одну добавить какао. Вторую - оставить белой. Форму смазать растительным маслом, вылить сначала шоколадный слой (он плотнее), затем - белый.
2
Выпекать при 180 градусах 30-40 минут. Мне 30 минут хватило. Дать остыть, вынуть из формы, разрезать и наслаждаться вкуснятиной. Приятного чаепития!



4.96777
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями