
Мясо с луком🍛
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айгуль🌳 ✈️
Всем 👋 Меня зовут Айгуль и рецепт мяса, которое мы очень часто готовим #календарь
Ингредиенты
- Говядина
- Лук
- Подсолнечное масло
- Вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на небольшое и тонкие кусочки. Где-то 3*3 сантиметра. Толщиной 0,5 сантиметров.
2
Лук тонкими полукольцами. Лука не нужно очень много, но и жалеть не нужно.
3
На сковороду наливаем масло и выкладываем кусочки мяса. Слегка обжариваем с обоих сторон.
4
Сверху выкладываем лук. Солим, перчим и наливаем воду, чтобы мясо покрылось.
5
Готовиться где-то час на медленном огне. Нужно посматривать, чтобы вода не выкипела и мясо не подгорело. Получается очень вкусное и нежное мясо. Приятного аппетита 😘
6
◆Я в INSTAGRAM: https://www.instagram.com/aygulorifmusic27



4.99526
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями