
Брускетта с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина Дьяконенко
#календарь #одинреептотнодерево #бутерброды #итальянскаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батон
- Помидоры черри
- Чеснок несколько 1 зуб.
- Базилик
- Оливковое масло
- Специи
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Батон порезать и обжарить на сковороде гриль без масла. или немного в духовке, Хлеб должен быть мягкий внутри
2
Помидоры порезать
3
Чеснок порезать кусочками
4
В миске смешать помидоры, базилик, оливковое масло, чеснок и базилик. Добавить специи
5
Выложить на хлеб, удаляя чеснок(по желанию)
6
Немного сверху полить оливковым маслом



4.811988
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями