Брускетта с помидорами

Брускетта с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина Дьяконенко
#календарь #одинреептотнодерево #бутерброды #итальянскаякухня
6

Ингредиенты

Батон
помидоры черри
чеснок несколько зубочков
базилик
оливковое масло
Специи
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батон порезать и обжарить на сковороде гриль без масла. или немного в духовке, Хлеб должен быть мягкий внутри
2
Помидоры порезать
3
Чеснок порезать кусочками
4
В миске смешать помидоры, базилик, оливковое масло, чеснок и базилик. Добавить специи
5
Выложить на хлеб, удаляя чеснок(по желанию)
6
Немного сверху полить оливковым маслом
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!