Брускетта с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина Дьяконенко
#календарь #одинреептотнодерево #бутерброды #итальянскаякухня
6
Ингредиенты
Батон
помидоры черри
чеснок несколько зубочков
базилик
оливковое масло
Специи
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Батон порезать и обжарить на сковороде гриль без масла. или немного в духовке, Хлеб должен быть мягкий внутри
2
Помидоры порезать
3
Чеснок порезать кусочками
4
В миске смешать помидоры, базилик, оливковое масло, чеснок и базилик. Добавить специи
5
Выложить на хлеб, удаляя чеснок(по желанию)
6
Немного сверху полить оливковым маслом
4.811988
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!