Брускетта с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина Дьяконенко
#календарь #одинреептотнодерево #бутерброды #итальянскаякухня
Ингредиенты
- Батон
- помидоры черри
- чеснок несколько зубочков
- базилик
- оливковое масло
- Специи
- соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Батон порезать и обжарить на сковороде гриль без масла. или немного в духовке, Хлеб должен быть мягкий внутри
2
Помидоры порезать
3
Чеснок порезать кусочками
4
В миске смешать помидоры, базилик, оливковое масло, чеснок и базилик. Добавить специи
5
Выложить на хлеб, удаляя чеснок(по желанию)
6
Немного сверху полить оливковым маслом
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811988
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!