avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с помидорами
Брускетта с помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина Дьяконенко
#календарь #одинреептотнодерево #бутерброды #итальянскаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон
  • Помидоры черри
  • Чеснок несколько 1 зуб.
  • Базилик
  • Оливковое масло
  • Специи
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Батон порезать и обжарить на сковороде гриль без масла. или немного в духовке, Хлеб должен быть мягкий внутри
2
Помидоры порезать
3
Чеснок порезать кусочками
4
В миске смешать помидоры, базилик, оливковое масло, чеснок и базилик. Добавить специи
5
Выложить на хлеб, удаляя чеснок(по желанию)
6
Немного сверху полить оливковым маслом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями