Куриный супчик с чесночными галушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Картофель средних 5-6 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Куриная грудка 1 шт
- Мука 2/3 стакана
- яйцо 1
- воды 5 ст,л
- Укроп, чеснок, соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сварить курочку до готовности 30-40 минут… посолить, поперчить по вкусу… Вытащить ее из бульона, остудить и разобрать на кусочки…
2
Теперь займемся галушками… Взбить яйцо, посолить, поперчить по вкусу, добавить укроп, воду,чеснок и постепенно добавляя муку, хорошо вымесить тесто. Оно должно получится не жидким, но и не слишком густым, в противном случае галушки будут «резиновые». Тесто должно тяжело падать с ложки…В кипящий бульон добавляем картофель,затем маленькой ложкой (у меня кофейная) выкладываем тесто по половинки ложки за раз. Варим до тех пор пока галушки не поднимутся на верх. После этого варим еще 3-5 минут.
3
Далее все как обычно добавляем пережарку и возвращаем разделанную курочку! Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871509
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!