avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный супчик с чесночными галушками

Куриный супчик с чесночными галушками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • Картофель средних 5-6 шт
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Куриная грудка 1 шт
  • Мука 2/3 стакана
  • яйцо 1
  • воды 5 ст,л
  • Укроп, чеснок, соль по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Сварить курочку до готовности 30-40 минут… посолить, поперчить по вкусу… Вытащить ее из бульона, остудить и разобрать на кусочки…
2
Теперь займемся галушками… Взбить яйцо, посолить, поперчить по вкусу, добавить укроп, воду,чеснок и постепенно добавляя муку, хорошо вымесить тесто. Оно должно получится не жидким, но и не слишком густым, в противном случае галушки будут «резиновые». Тесто должно тяжело падать с ложки…В кипящий бульон добавляем картофель,затем маленькой ложкой (у меня кофейная) выкладываем тесто по половинки ложки за раз. Варим до тех пор пока галушки не поднимутся на верх. После этого варим еще 3-5 минут.
3
Далее все как обычно добавляем пережарку и возвращаем разделанную курочку! Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!