
Заварные блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Плотникова
Заварные блинчики с начинкой из мясного фарша
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Яйца 4
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Молока 3 стак.
- Раст. масла 3 ст. л.
- Кипятка 1 стак.
- Фарша 500 г
- Риса 1/3 стак.
- Луковица 1
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим начинку. Лук измельчить, рис отварить. Все ингредиенты соединяет, перчим, солим и обжариваем на сковороде до готовности.
2
Яйца соль, сахар и молоко размешать веником, добавит масло, муки, размешать. Теперь можно добавить, быстро помешивая, кипяток.
3
Тесто готово, выпекаем блинчики и начиняем их фаршем.
4
Приятного аппетита!



4.841765
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)