Свиные отбивные в сырном кляре

Свиные отбивные в сырном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃‍♂️
#кукпад2 Для этого блюда можно использовать и другое мясо, получится очень вкусно!
4

Ингредиенты

свинины 400 грамм
шт яйцо 2
сыр 30 грамм
ст.л мука 1,5-2
ст.л томатная паста 1
Соль
Перец
Зелень
Мука для панировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца, добавить к ним соль, перец, томатную пасту, смешать до однородной консистенции, добавить сыр и зелень, всё взбить и в самом конце муку, перемешать миксером. Отдельно насыпать ещё муки для обвалки.
2
Мясо порезать на порционные куски, отбить с двух сторон, посолить и поперчить, сначала обвалять в муке, затем в панировке и обжарить на небольшом количестве масла с обеих сторон до золотистой корочки на слабом огне.
3
Когда отбивные обжарятся посыпать из тертым сыром и накрыть крышкой на минуту-две чтоб он расплавился.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!