Свиные отбивные в сырном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
#кукпад2
Для этого блюда можно использовать и другое мясо, получится очень вкусно!
Ингредиенты
- свинины 400 грамм
- шт яйцо 2
- сыр 30 грамм
- ст.л мука 1,5-2
- ст.л томатная паста 1
- Соль
- Перец
- Зелень
- Мука для панировки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбить яйца, добавить к ним соль, перец, томатную пасту, смешать до однородной консистенции, добавить сыр и зелень, всё взбить и в самом конце муку, перемешать миксером. Отдельно насыпать ещё муки для обвалки.
2
Мясо порезать на порционные куски, отбить с двух сторон, посолить и поперчить, сначала обвалять в муке, затем в панировке и обжарить на небольшом количестве масла с обеих сторон до золотистой корочки на слабом огне.
3
Когда отбивные обжарятся посыпать из тертым сыром и накрыть крышкой на минуту-две чтоб он расплавился.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931047
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!