avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суфле из куриной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суфле из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Сальникова
#ОдинРецептОдноДерево #Календарь Получилось очень вкусно.
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории169 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 600 г
  • По вкусу соль, перец
  • Жирная сметана 2 ст. л.
  • Крупа манная 4 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Яиц 3 шт.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Печень пропустить через мясорубку.Лук и морковь тоже.Добавить яйца, манную крупу, соль, перец.
2
Сметану. Все перемешать.Заполнить формы. Поставить в духовку на 25 мин.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2