avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суфле из курицы в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суфле из курицы в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Левина
Суфле из фарша По мотивам детсадовского вкусно-полезного рецепта. Готовится очень...
8 порций
3

Ингредиенты

  • Фарш куриный или свиной 700 г
  • Рис 100 г
  • Грибы любые, свежие или замороженные 200 г
  • Средняя луковица 1
  • Средняя морковь 1
  • Сыр твердый 150 г
  • Сметана 15-20% 200 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Обжарить грибы с добавлением лука и тертой моркови, заправить сметаной.
2
Отварить до готовности рис. Рис не оставляйте полусырым, он вытягивает влагу из фарша и блюдо получается суховатым.
3
Смешать фарш, рис и грибы в сметане. Все тщательно вымешать, посолить, поперчить по вкусу.
4
Выложить все в форму для запекания, затереть сыром.
5
Выпекать в духовке примерно 40 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3