
Капуста тушеная с копчеными колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Тесленко
Очень быстро готовится, очень просто и вкусно
Ингредиенты
- Капусты белокочанной 300 г
- Капусты брюссельской 6 гол.
- Копченых колбасок 100 г
- Морковь 50 г
- Сельдерей корень 50 г
- Перец болгарский 50 г
- Томатная паста 2 ст. л.
- Розмарин
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарежьте все овощи как Вы любите, брюссельскую капусту на 4 части каждую головочку
2
Начиная с моркови и сельдерея поочередно обжарьте на растительном масле, добавляя все овощи
3
Когда овощи полуготовы - добавьте колбаски и разведенную водой томатную пасту. Посолите и добавьте розмарин. Тушите под крышкой до готовности. Приятного аппетита😘



4.98628
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)