Капуста тушеная с копчеными колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Тесленко
Очень быстро готовится, очень просто и вкусно
2
Ингредиенты
капусты белокочанной 300 гр
капусты брюссельской 6 головок
копченых колбасок 100 гр
морковь 50 гр
сельдерей корень 50 гр
перец болгарский 50 гр
томатная паста 2 ст.л
розмарин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарежьте все овощи как Вы любите, брюссельскую капусту на 4 части каждую головочку
2
Начиная с моркови и сельдерея поочередно обжарьте на растительном масле, добавляя все овощи
3
Когда овощи полуготовы - добавьте колбаски и разведенную водой томатную пасту. Посолите и добавьте розмарин. Тушите под крышкой до готовности. Приятного аппетита😘
4.98628
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Светлана , большое спасибо за идею приготовления капусты , Вы молодец ! Ждём Ваших новых рецептов с новыми идеями !!!
24 января 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт💐👍! Обязательно попробую😋. Подписалась)
Жду Ваших рецептов еще😁!
25 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!