avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушеная с копчеными колбасками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Капуста тушеная с копчеными колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Тесленко
Очень быстро готовится, очень просто и вкусно

Ингредиенты

  • Капусты белокочанной 300 г
  • Капусты брюссельской 6 гол.
  • Копченых колбасок 100 г
  • Морковь 50 г
  • Сельдерей корень 50 г
  • Перец болгарский 50 г
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Розмарин

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарежьте все овощи как Вы любите, брюссельскую капусту на 4 части каждую головочку
2
Начиная с моркови и сельдерея поочередно обжарьте на растительном масле, добавляя все овощи
3
Когда овощи полуготовы - добавьте колбаски и разведенную водой томатную пасту. Посолите и добавьте розмарин. Тушите под крышкой до готовности. Приятного аппетита😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3