
Правильное мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий 🌳
Жаришь мясо - слишком жесткое. Варишь мясо - разваливается. Приходится...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной шеи 1 кг
- Крупные луковицы 3-4
- Соль по вкусу
- Воды 2 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Шаг 0.5. Замариновать мясо. Это можно делать, а можно и нет. Как вам хочется, да позволяет время.
2
Порезать мясо палочками шириной с большой палец взрослого человека. Порезать лук. Обжаривать на отдельных сковородках: лук - до состояния "золотистости", мясо - пока жир не станет прозрачным а свинина не начнет подрумяниваться. Масла растительного жалеть не нужно.
3
Переместить мясо с жиром и лук в мультиварку. Добавить 2 стакана воды, посолить и Выставить режим выпечки - 40 минут. Готово.



4.871559
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями