
Горбуша запеченная с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Горбуша 1 шт.
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Половина лимона
- Чеснока 2 зуб.
- Сметана
- Сыр твердый
- Соль, специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Горбушу нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить, полить соком половинки лимона и оставить мариноваться.
2
Картофель нарезать пластиками, лук полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Лук с морковью обжарить на растительном масле до готовности.
3
Форму для выпечки смазать маслом. Выложить картофель.
4
Затем обжаренные овощи.
5
Сверху выкладываем рыбу.
6
Сметану смешиваем с чесноком, пропущенным через пресс. Полученной смесью заливаем рыбу с картофелем. Добавляем соль, специи. Засыпаем все твёрдым сыром натёртым на крупной тёрке.
7
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!



4.891399
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями