avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Сам себе ревизор"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "Сам себе ревизор"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Ревизия холодильника подсказала задумку - получилось нежное в меру сладкое печенье -...

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Кефира 100 мл
  • Маршмеллоу 0,5 стак.
  • Соли и соды по щепотке
  • Сладкая груша 1
  • Сухофруктов кумквата 1 горст.
  • Кукурузного крахмала 2 ст. л.
  • Муки 1 стак.
  • Сахарная пудра - по желанию

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца, соль и маршмеллоу взбивать миксером минут 5-7. Часть зефирок разомнутся, что останется - не тревожьтесь, они расползутся при выпечке.
2
Добавить кефир, соду, крахмал, взбивать ещё минут 5. Добавить мелко нарезанные фрукты и муку. Должно получиться тесто густотой как на оладьи.
3
Вылить тесто на смазанный противень, разровнять. И выпекать 25 минут при t 180.
4
Готовый пласт остудить и нарезать на печенья произвольной формы.
5
Сладость выпечке дадут маршмеллоу и фрукты. Но если кому-то "маловато будет" - поверх можно посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями