ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грибы лесные маринованные

Грибы лесные маринованные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
#ОдинРецепртОдноДерево

Ингредиенты

Маринад:
воды 1 л
соли 2 ст. ложки
сахара 1 ст. ложка
яблочного уксуса 3 ст. ложки
Лавровый лист
Перец душистый
Перец чёрный

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грибы перебрать, почистить, варить 40 минут с добавлением лимонной кислоты.
2
Приготовить маринад: на 1 л бульона взять 1,5 ст. ложки крупной соли, 1 ст. ложку сахара, 3 ст. ложки яблочного уксуса. В этом маринаде грибы должны постоять 30 минут.
3
Шумовкой разложить грибы в простерилизованные 700 граммовые банки, в которые заранее положить специи.
4
Вскипятить маринад и залить им грибы. Прикрыть крышками и стерилизовать 30 минут в кипящей воде.
5
Закрутить крышки. Банки остудить при комнатной t
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!