Грибы лесные маринованные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
#ОдинРецепртОдноДерево
Ингредиенты
- Маринад:
- воды 1 л
- соли 2 ст. ложки
- сахара 1 ст. ложка
- яблочного уксуса 3 ст. ложки
- Лавровый лист
- Перец душистый
- Перец чёрный
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы перебрать, почистить, варить 40 минут с добавлением лимонной кислоты.
2
Приготовить маринад: на 1 л бульона взять 1,5 ст. ложки крупной соли, 1 ст. ложку сахара, 3 ст. ложки яблочного уксуса. В этом маринаде грибы должны постоять 30 минут.
3
Шумовкой разложить грибы в простерилизованные 700 граммовые банки, в которые заранее положить специи.
4
Вскипятить маринад и залить им грибы. Прикрыть крышками и стерилизовать 30 минут в кипящей воде.
5
Закрутить крышки. Банки остудить при комнатной t
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881438
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!