Морковное печенье

Морковное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Рецепт прекрасно подходит для выпечки морковного торта.
15

Ингредиенты

мука 170 г
морковь 170 г
сахар 170 г
яйца С1 2 шт
кефира 2,5% 100 мл
растительное масло 125 мл
обжаренные орехи 100 г
разрыхлитель 10 г
сода 3 г
корица 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь предварительно натираем на мелкой тёрке или измельчаем с помощью блендера. Обжаренные орешки также измельчаем или с помощью ножа, или с помощью блендера. Муку смешиваем с разрыхлителем, пищевой содой, корицей и просеиваем. ❗️Желательно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры.
2
Взбиваем яйца с сахаром до увеличения в объёме и побеления. Добавляем растительное масло, кефир и взбиваем на низкой скорости миксера. Далее добавляем морковь, сухие ингредиенты и в конце добавляем орешки. Перемешиваем тесто до однородности также на низкой скорости миксера. Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментом и выпекаем в разогретой до 160 °С духовке 25-30 мин, до сухой палочки. Готовый бисквит остудить и нарезать на порционные кусочки. Приятного!!!
3
Www.instagram.com/svetlana___konovalova/
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍👍
17 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!