avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковное печенье
Морковное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Рецепт прекрасно подходит для выпечки морковного торта.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 170 г
  • Морковь 170 г
  • Сахар 170 г
  • Яйца с1 2 шт.
  • Кефира 2,5% 100 мл
  • Растительное масло 125 мл
  • Обжаренные орехи 100 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Сода 3 г
  • Корица 10 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Морковь предварительно натираем на мелкой тёрке или измельчаем с помощью блендера. Обжаренные орешки также измельчаем или с помощью ножа, или с помощью блендера. Муку смешиваем с разрыхлителем, пищевой содой, корицей и просеиваем. ❗️Желательно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры.
2
Взбиваем яйца с сахаром до увеличения в объёме и побеления. Добавляем растительное масло, кефир и взбиваем на низкой скорости миксера. Далее добавляем морковь, сухие ингредиенты и в конце добавляем орешки. Перемешиваем тесто до однородности также на низкой скорости миксера. Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментом и выпекаем в разогретой до 160 °С духовке 25-30 мин, до сухой палочки. Готовый бисквит остудить и нарезать на порционные кусочки. Приятного!!!
3
Www.instagram.com/svetlana___konovalova/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1