Муравейник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
#застолье Этот торт Муравейник идеально подходит для утреннего кофе или вечернего чая
Ингредиенты
- муки 300-400 гр
- сливочного масла 300 гр
- сахара 100 гр
- яйца 2
- сгущенки 200 гр
- жаренного арахиса 100 гр
- разрыхлителя 10 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать, замесить тесто.
2
Положить в морозильник на 1 час. Через час тесто достать натереть на крупной тёрке, разложить на противень и запекать в духовке разогретой до 180 градусов 5-7 минут.
3
Испечённое тесто размять руками, сливочное масло - 100 гр растопить. Залить тесто маслом, сгущённым молоком и добавим измельчённый арахис 🥜.
4
Все смешать и придать форму. Убрать в холодильник на ночь. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95907
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями