Баклажаны по-сардски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Яковлева
#осень
Ингредиенты
- круглых баклажан 4-5 шт.
- соленого сыра (рикотта, адыгейский или сулугуни) 200 гр.
- чеснока 2 зубчика
- Соль по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть, отрезать плодоножку, разрезать баклажаны на дольки (4-8 частей).
2
Баклажаны можно запечь в духовке (разогретой до 180°С) или приготовить на сковороде (на растительном масле обжарить на сильном огне до золотистой корочки, а потом убавить огонь на минимум и готовить 20-25 минут).
3
Баклажаны обмакнуть бумажной салфеткой, чтобы убрать остатки масла.
4
Чеснок пропустить через пресс. Сыр натереть на тёрке.
5
Баклажаны посыпать солью, чесноком и сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871506
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!