avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-сардски
Баклажаны по-сардски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны по-сардски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Яковлева
#осень

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Круглых баклажан 4-5 шт.
  • Соленого сыра (рикотта, адыгейский или сулугуни) 200 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть, отрезать плодоножку, разрезать баклажаны на дольки (4-8 частей).
2
Баклажаны можно запечь в духовке (разогретой до 180°С) или приготовить на сковороде (на растительном масле обжарить на сильном огне до золотистой корочки, а потом убавить огонь на минимум и готовить 20-25 минут).
3
Баклажаны обмакнуть бумажной салфеткой, чтобы убрать остатки масла.
4
Чеснок пропустить через пресс. Сыр натереть на тёрке.
5
Баклажаны посыпать солью, чесноком и сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями