Баклажаны по-сардски

Баклажаны по-сардски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Яковлева
#осень
5

Ингредиенты

круглых баклажан 4-5 шт.
соленого сыра (рикотта, адыгейский или сулугуни) 200 гр.
чеснока 2 зубчика
Соль по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны помыть, отрезать плодоножку, разрезать баклажаны на дольки (4-8 частей).
2
Баклажаны можно запечь в духовке (разогретой до 180°С) или приготовить на сковороде (на растительном масле обжарить на сильном огне до золотистой корочки, а потом убавить огонь на минимум и готовить 20-25 минут).
3
Баклажаны обмакнуть бумажной салфеткой, чтобы убрать остатки масла.
4
Чеснок пропустить через пресс. Сыр натереть на тёрке.
5
Баклажаны посыпать солью, чесноком и сыром.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!