Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петруненко
Ингредиенты
- Перец болгарский
- Свинина+говядина
- Лук
- Перец
- Паприка
- Рис
- Морковь
- Помидоры
- Чеснок
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Я заготавливаю на зиму перец, поэтому достаю с морозилки уже замороженный и почищенный.
2
Фарш: свинина+говядина+лук+перец чёрный+паприка+чеснок+рис(можно отварить) соль.
3
Фаршируем перец фаршем, плотно утрамбовываем. Я каждый перчик обжариваю, но это по желанию.
4
Обжариваем морковь+помидорки(я тоже их замораживаю на зиму).
5
В кострюльку добавляем обжаренный лук, помидоры, добавляем воды, солим, перчим.
6
В кастрюльку укладываем наши фаршированные перчики и готовим 40 мин.
7
Приятного аппетита 🔥
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851669
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!