avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Петруненко

Ингредиенты

  • Перец болгарский
  • Свинина+говядина
  • Лук
  • Перец
  • Паприка
  • Рис
  • Морковь
  • Помидоры
  • Чеснок

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Я заготавливаю на зиму перец, поэтому достаю с морозилки уже замороженный и почищенный.
2
Фарш: свинина+говядина+лук+перец чёрный+паприка+чеснок+рис(можно отварить) соль.
3
Фаршируем перец фаршем, плотно утрамбовываем. Я каждый перчик обжариваю, но это по желанию.
4
Обжариваем морковь+помидорки(я тоже их замораживаю на зиму).
5
В кострюльку добавляем обжаренный лук, помидоры, добавляем воды, солим, перчим.
6
В кастрюльку укладываем наши фаршированные перчики и готовим 40 мин.
7
Приятного аппетита 🔥
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!