avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированная говядина

Фаршированная говядина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей
Запекаем в рукаве мясо, рыбу и овощи. Блюда будут более сочными и ароматными
45 минут + время на запекание
8 порций

Ингредиенты

  • говяжьей пашины одним куском 1800 г
  • соль
  • перец
  • французской горчицы 3 ч. л.
  • растительного масла 2 ст. л.
  • вчерашнего хлеба 3 куска
  • молока 2/3 стакана
  • сушеных пряных трав 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
От пашины отделяем мясистую часть (около 1 кг), надрезаем так, чтобы получился большой карман. Натираем смесью горчицы (2 ч. л.), растительного масла, соли и перца. Из оставшегося мяса и жира делаем фарш, добавляем размоченный в молоке хлеб, пряные травы, ложку горчицы, соль, перец.
2
Закладываем начинку в карман и скрепляем края зубочистками. Убираем подготовленное мясо в рукав для запекания и ставим на 2 часа в духовку, разогретую до температуры 180 градусов. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!