Фаршированная говядина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
Запекаем в рукаве мясо, рыбу и овощи. Блюда будут более сочными и ароматными
45 минут + время на запекание
8 порций
Ингредиенты
- говяжьей пашины одним куском 1800 г
- соль
- перец
- французской горчицы 3 ч. л.
- растительного масла 2 ст. л.
- вчерашнего хлеба 3 куска
- молока 2/3 стакана
- сушеных пряных трав 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
От пашины отделяем мясистую часть (около 1 кг), надрезаем так, чтобы получился большой карман. Натираем смесью горчицы (2 ч. л.), растительного масла, соли и перца. Из оставшегося мяса и жира делаем фарш, добавляем размоченный в молоке хлеб, пряные травы, ложку горчицы, соль, перец.
2
Закладываем начинку в карман и скрепляем края зубочистками. Убираем подготовленное мясо в рукав для запекания и ставим на 2 часа в духовку, разогретую до температуры 180 градусов. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861632
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!