avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированная говядина
Фаршированная говядина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированная говядина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей
Запекаем в рукаве мясо, рыбу и овощи. Блюда будут более сочными и ароматными
45 минут + время на запекание
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьей пашины одним куском 1800 г
  • Соль
  • Перец
  • Французской горчицы 3 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Вчерашнего хлеба 3 кус.
  • Молока 2/3 стак.
  • Сушеных пряных трав 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
От пашины отделяем мясистую часть (около 1 кг), надрезаем так, чтобы получился большой карман. Натираем смесью горчицы (2 ч. л.), растительного масла, соли и перца. Из оставшегося мяса и жира делаем фарш, добавляем размоченный в молоке хлеб, пряные травы, ложку горчицы, соль, перец.
2
Закладываем начинку в карман и скрепляем края зубочистками. Убираем подготовленное мясо в рукав для запекания и ставим на 2 часа в духовку, разогретую до температуры 180 градусов. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями