
Огуря
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Орлова
Это корейское блюдо. #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Рисовой муки 200 г
- Воды может чуть меньше 150 мл
- Фасоли 200 г
- Чечевицы 100 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Варим фасоль,до полуготовности,потом добавляем чечевицу,она вариться 30 мин.
2
Замесить тесто, чуть посолить.
3
Раскатать колбаску и порезать на кусочки,как для пельменей и сделать маленькую лепешечку на фото видно
4
Как свариться фасоль и чечевица добавить рисовые лепёшки и варить 4 мин.
5
По желанию можно добавить чеснок в тарелку.



4.99594
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями