avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивый "рататуй"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивый "рататуй"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#битварецептов #зима #повседневныерецепты #веганскоеменю #пп #простовкусно #горяч...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
25
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних баклажана 3
  • Кабачка 3
  • Перца 3-4
  • Помидора 3-5
  • Специи,соль,травы, по вкусу
  • Свежая зелень (у меня кинза) по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Все овощи помыть. Баклажаны, кабачки нарезать крупными кубиками или произвольно. Перцы, помидоры, дольками.
2
Жарим без масла, на сильном огне, баклажаны, кабачки 5-7 минут.
3
Добавляем перец, помидоры, специи, соль. Можно немного убавить огонь. Жарим ещё минут 7-10. Помидоры и кабачки дадут сок, поэтому масло я не добавляла. Перед подачей добавить зелень. Очень вкусно с тостами и паштетом из куриной печени (предыдущий рецепт). Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями