
Борщ вегетарианский
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌶️ Volga Mutalieva 🌶️
Не хуже, чем канонический борщ 😉 #одинрецептоднодерево #борщ #вкусноевегетарианство...
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелины 3
- Морковки 2
- Луковица 1
- Свеклы бондюэль 1 бан.
- Красной фасоли бондюэль 1 бан.
- Лавровый 1 лист.
- Острый перец 1
- Карри 1 ст. л.
- Соли 2 ч. л.
- Молотого кориандра 1 ч. л.
- Растительного масла 20 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать мелко лук и отправить в кастрюлю, обжарить в масле на мелком огне. Добавить морковь кружочком, кориандр, карри, перец. Добавить свеклу, лавровый лист, посолить. Протушить, помешивая.
2
Залить холодной водой, увеличить огонь и довести до кипения. Нарезать очищенную картошку и добавить в кипящий суп. Фасоль вместе с раствором отправить в кастрюлю. Убавить огонь, довести до готовности, помешивая. Приятного аппетита!
4.98629
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































