Рулетики из баклажанов с сыром и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Обожаю баклажаны и считаю, что из них можно приготовить потрясающие закуски, главное...
Ингредиенты
- баклажана 2
- ветчины 100 г
- сыра 100 г
- репчатого лука 1 головка
- хлебного мякиша (панировочных сухарей) 70 г
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинками, посолить и оставить на 10-15 мину.
2
Пробыть баклажаны водой, обмакнуть бумажным полотенцем и обжарить на сухой сковороде до мягкости.
3
Лук нарезать кубиками, ветчину - соломкой, сыр натереть на крупной тёрке, хлебный мякиш раскрошить.
4
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности.
5
Смешать лук и хлебный мякиш (панировочные сухари).
6
На край баклажана выложить лук, сыр и ветчину и свернуть рулетом.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95919
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!