Ракушки фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
Макароны ракушки 1 упаковка
домашнего фарша 1,5 кг
укропа Пучок
Сливки 20%
Помидор 1
Лук 2
Сыр Гауда
Соль перец
чеснока 4 зубчика
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок обжарить до золотистости;
Мелко нарезать помидор и добавить его к луку с чесноком;
2
Добавить фарш и мелко нарезанный укроп, хорошо перемешать, посолить и поперчить;
Готовить до полуготовности;
3
Отвариваем макароны (аль денте), сливаем и заливаем их холодной водой;
4
Начиняем ракушки и укладываем в форму;
Заливаем сливками, заранее смешанными с солью, перцем, сух.чесноком и укропом;
Убираем в духовку на 10-15 мин при температуре 190 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921170
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!