Рыба под морковной шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Украинская
#праздникнадиете #готовимдома #рыба #быстрыерецепты #рецепты
Ингредиенты
- Любая малокостная рыба (у меня хек) 1 кг
- Морковь 3 штуки
- луковица 1
- томатной пасты Ложка
- Специи по вкусу
- Мука для жарки рыбы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу перчим, солим, обваливаем в муку и обжариваем.
2
Режем лук, обжариваем. Трем морковь и добавляем к луку. Тушим минут 10. Затем добавляем ложку томатной пасты, соль, перец по вкусу и щепотку сахара. Добавляем стакан воды. Минут через пять все готово.
3
В глубокое блюдо складываем рыбу и сверху выкладываем морковь. Даём остыть и настояться полчаса-час. Невероятно просто и оооочень вкуууусно. Абсолютно самостоятельное блюдо и вкус неповторимый. А как все просто))😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831852
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина, спасибо за интересный рецепт 👍 👍 👍 Обязательно возьму на заметку ✍️ А что вы готовите на этой неделе? 🤔 🤔 🤔 Уверена, что у вас в копилочке ещё...
20 февраля 2020 г.
Ответить
Интересно! Действительно просто и вкусно! Делитесь еще рецептами, очень интересно посмотреть
5 марта 2020 г.
Ответить