avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица "Пикассо"

Курица "Пикассо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kseniya
100 грамм 87 ккал Б/Ж/У 15.6 / 1.9 / 1.9

Ингредиенты

  • Куриная грудка 4 шт
  • Лук 2 шт
  • Болгарский перец 4 шт
  • Помидор 4 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сыр не жирный до 20% 100 гр
  • Молоко до 2.5% 150 мл
  • Специи: смесь итальянских трав 1 ч.л
  • соль, перец
  • Мускатный орех Щепотка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Порежьте болгарский перец кольцами (лучше выбрать трех разных цветов — это выглядит красочнее), предварительно удалив семена. Лук нарезать полукольцами, чеснок натереть на мелкой терке.
2
Куриные грудки посолить, поперчить, переложить в форму, сверху уложить лук и болгарский перец
3
Тертый чеснок поместить в сковороду, залить водой, добавив нарезанные помидоры (кожицу можно предварительно удалить), хорошо перемешать.
4
Добавить итальянских трав, соль, перец, щепотку мускатного ореха. Влить полстакана молока, перемешать.
5
Варить соус 5-7 минут на медленном огне. Залить им курицу с овощами.
6
Закрыть фольгой, отправить в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.
7
Достать, посыпать натертым на терке сыром, поместить курицу обратно в духовку, но уже без фольги, еще на 15 минут, пока сыр не расплавится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями