
Творожно - банановый завтрак (вариант 1)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алф.🌳
Вам приелись обычные сырники? Подайте их по другому. Вариант первый! Ингредиенты для...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Творога (любого) 100-150 г
- Овсяных хлопьев (3 - х минутные) неполный 1 стак.
- Молоко
- Банан
- Соль
- Арахисовая паста (при желании)
- Масло для обжаривания
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог и яйца растереть. Добавить хлопья и хорошо перемешать. Немного посолить.
2
Теперь, добавляя молоко, замесить тесто как на блины. Дать немного постоять.
3
Пока приготовим прослойку. Банан размять вилкой. Добавить (при желании арахисовую пасту).
4
На сковороду с привычным для вас маслом выкладываем ложкой наше тесто (примерно по две ложки). И разравниваем. Делаем блинчики небольшого размера. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки на медленном огне.
5
Каждый готовый блинчик смазать нашей прослойкой. Положить их друг на друга. Можно делать два слоя, а можно и все четыре. Последний слой смазать прослойкой и посыпать тёртым орехом.
6
Всем приятного аппетита!



4.95852
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями