Шоколадно-кофейный десерт ПП

Шоколадно-кофейный десерт ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Гармаш 🏃‍♂️
#календарь отличный вариант для тех, кто следит за фигурой.
3

Ингредиенты

мягкого творога 5% 180 г
молока 1% 200 мл
желатина 10 г
кофе 1 ч.л.
какао 1 ч. л.
Фитпарад #7 или мед по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В молоко добавить желатин и кофе, подогреть на медленном огне до полного растворения желатина (не кипятить).
2
Смешать творог, подсластитель, какао и добавить молоко с желатином. Взбить миксером или блендером, разлить по формочкам.
3
Поставить в холодильник минимум на 2 часа.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Сколько калорий?
9 июля 2020 г.
Ответить
Я не считала.
23 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!