
Маффины "Зебра"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
#новогодняявыпечка
Ингредиенты
- Сахара 150 г
- Слив масла 100 г
- Ван сахара 2 ч. л.
- Яйца 2
- Кефира или сметаны 200 мл
- Какао 2 ст. л.
- Муки 200-250 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- глазурь
- Слив масла 50 г
- Молока 3 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Какао 3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Масло растереть с сахаром и ван сахаром. Добавить яйца. Перемешать. Добавить кефир. Перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить не густое тесто. Тесто разделить на 2 части. В одну часть добавить какао. Перемешать.
2
В формочки выложить 1-2 ст л темного теста. На темное тесто выложить1-2 ст л светлого теста. На светлое выложить темное. Заполнить все формочки на 2/3 высоты. Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 мин
3
Для приготовления глазури смешать масло,молоко,сахар и какао. Довести до кипения. Кипятить 1 минуту. Остудить. На остывшие маффины выложить остывшую глазурь.



4.831826
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями