Маффины "Зебра"

Маффины "Зебра"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа
#новогодняявыпечка
3

Ингредиенты

✔сахара 150 г
✔слив масла 100 г
✔ван сахара 2 ч л
✔яйца 2
✔кефира или сметаны 200 мл
✔какао 2 ст л
✔муки 200-250 г
✔разрыхлителя 2 ч л
глазурь
✔слив масла 50 г
✔молока 3 ст л
✔сахара 3 ст л
✔какао 3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло растереть с сахаром и ван сахаром. Добавить яйца. Перемешать. Добавить кефир. Перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить не густое тесто. Тесто разделить на 2 части. В одну часть добавить какао. Перемешать.
2
В формочки выложить 1-2 ст л темного теста. На темное тесто выложить1-2 ст л светлого теста. На светлое выложить темное. Заполнить все формочки на 2/3 высоты. Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 мин
3
Для приготовления глазури смешать масло,молоко,сахар и какао. Довести до кипения. Кипятить 1 минуту. Остудить. На остывшие маффины выложить остывшую глазурь.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!