Мясо по-французски и запеченный картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
Просто вкусно и сытно
Ингредиенты
- Мясо любое (филе, шея, корейка...)
- Лук/помидор
- Сыр
- Майонез
- Соль,специи по вкусу
- Картофель
- Чеснок/соевый соус по желанию
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками, отбить, посолить и поперчить,выложить в смазанную маслом форму, на верх мяса выложить лук кольцами, можно сверху также выложить помидор кольцами, смазать немного майонезом, и посыпать сыром. В форму налить немного водички. Запекать до золотистого цвета сыра.
2
Картофель почистить, нарезать дольками, посолить, поперчить, добавить специи другие по вкусу, можно при желании добавить чеснок, добавить масло растительное, и можно соевый соус. Все хорошо перемешать. Картофель выложить в форму и накрыть фольгой, запекать до готовности, за минут 10-15 снять фольгу, и дать картофелю зарумянится. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891355
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!