Яично-творожный блин с рисовой мукой

Яично-творожный блин с рисовой мукой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ускова 🏃‍♂️
Для завтрака и не только))) #ОдинРецептОдноДерево
1 порция
8

Ингредиенты

творога 5% 100 гр
яйца 2
рисовой муки 1 ст л с горкой
раст масла 1 ч л
сахара 1 ч л
Соль по вкусу
семян льна (по желанию) 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог растереть вилкой, смешать с остальными ингредиентами, кроме сахара и масла. Разогретую сковороду смазать маслом, выложить массу, разровнять, сверху посыпать сахар. Готовить под крышкой на огне, ниже среднего, минут 7-8. Перевернуть на другую сторону, готовить ещё 3-5 минут. Приятного аппетита🤗
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!