
Яично-творожный блин с рисовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ускова 🏃♂️
Для завтрака и не только))) #ОдинРецептОдноДерево
1 порция
Ингредиенты
- Творога 5% 100 г
- Яйца 2
- Рисовой муки 1 ст л с горкой
- Раст масла 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Семян льна (по желанию) 1 ст. л.
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Творог растереть вилкой, смешать с остальными ингредиентами, кроме сахара и масла. Разогретую сковороду смазать маслом, выложить массу, разровнять, сверху посыпать сахар. Готовить под крышкой на огне, ниже среднего, минут 7-8. Перевернуть на другую сторону, готовить ещё 3-5 минут. Приятного аппетита🤗



4.97748
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями