
Шашлык на белом сухом вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Чебыкина
#шашлык#мясо#вкусно#ужин#застолье#длясемьи
5часов
5шампуров
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 1,5 кг
- Лук 2 шт.
- Белого сухого вина 250 мл
- Лимона 0,5
- Специи, перец, соль по вкусу
- Стопка подсолнечного масла
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо, лук/
2
Поперчить посолить, добавить масло,приправы лук и лимон порезать.
3
И на 4-5 часов под пресс.
4
Жарится оно не долго 30мин. Приятного аппетита!!!



4.841751
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями