
Куриное филе и овощи, на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карасова Любовь (друзей достаточно)🌳
#Одинрецептоднодерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные грудки 2
- Кабачок 1
- Красный болгар. перец 1-2 шт.
- Для маринада
- Оливкового масла 3-4 ч. л.
- Сушеного орегано 1 ч. л.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Соли .1 1 ч. л.
- Соевого соуса 2 ч. л.
- Черный перец по вкусу
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
2 куриные грудки, разрезать пополам..3-4 ч.л. оливкового масла..1 ч.л. сушеного орегано..1-2 зубчика чеснока, измельчить..1 ч.л. соли..2 ч.л. соевого соуса...черный перец по вкусу...Промойте куриные грудки и высушите бумажным полотенцем. В небольшой миске смешайте оливковое масло, орегано, чеснок, соль,, соевый соус и черный перец. Все хорошо перемешайте.
2
Залить грудки маринадом и мариновать не менее 1 часа. Нагрейте гриль, или сковородку и обжарьте филе в течение 4 - 5 минут с каждой стороны.Грудка получается сочная и вкусная..Овощи-- перец и кабачок обжарить на сковороде гриль..Приятного аппетита!!
4.812027
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































