Отбивная из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#новогоднеегорячее #одинрецептоднодерево #пп #быстровкусно
Ингредиенты
грудка куриная 200-250 гр
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
молотый кориандр по вкусу
масло растительное 1 ч л
помидор
огурец
рис (на гарнир)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грудку моем, обсушиваем и нарезаем на пластины. Кусочки грудки накрываем полиэтиленовым мешочком и отбиваем с двух сторон. Затем солим, перчим и добавляем молотый кориандр, даём немного постоять.
2
Сковороду смазываем маслом. Включаем средний огонь. Обжариваем кусочки грудки с обеих сторон, до приятной корочки.
3
Отбивные подаём к столу, с гарниром из отварного риса обработанного паром и овощами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841788
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Галина Баюк (Шустова)
оставил(а)
Думала, что приготовить с собой на обед на работу?Получился очень вкусный и сытный. Спасибо за вдохновение!!!
8 декабря 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно! Готовьте с удовольствием! Спасибо за фотоотзыв.
8 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!