
Отбивная из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#новогоднеегорячее #одинрецептоднодерево #пп #быстровкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка куриная 200-250 г
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- Молотый кориандр по вкусу
- Масло растительное 1 ч. л.
- Помидор
- Огурец
- Рис (на гарнир)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грудку моем, обсушиваем и нарезаем на пластины. Кусочки грудки накрываем полиэтиленовым мешочком и отбиваем с двух сторон. Затем солим, перчим и добавляем молотый кориандр, даём немного постоять.
2
Сковороду смазываем маслом. Включаем средний огонь. Обжариваем кусочки грудки с обеих сторон, до приятной корочки.
3
Отбивные подаём к столу, с гарниром из отварного риса обработанного паром и овощами. Приятного аппетита!



4.841788
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)