avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивная из куриной грудки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Отбивная из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#новогоднеегорячее #одинрецептоднодерево #пп #быстровкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки
25 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
74 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка куриная 200-250 г
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный по вкусу
  • Молотый кориандр по вкусу
  • Масло растительное 1 ч. л.
  • Помидор
  • Огурец
  • Рис (на гарнир)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Грудку моем, обсушиваем и нарезаем на пластины. Кусочки грудки накрываем полиэтиленовым мешочком и отбиваем с двух сторон. Затем солим, перчим и добавляем молотый кориандр, даём немного постоять.
2
Сковороду смазываем маслом. Включаем средний огонь. Обжариваем кусочки грудки с обеих сторон, до приятной корочки.
3
Отбивные подаём к столу, с гарниром из отварного риса обработанного паром и овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2