
Брауни (пирог) с ц/з мукой🍫☕👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
Мой любимый брауни 😋 #застолье #ОдинРецептОдноДерево #новогодняявыпечка #вкуснота...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Сахара 3/4 стак.
- Муки пшеничной 1 сорта 60 г
- Муки ц/з пшеничной 75 г
- Соли 1 щеп.
- Йогурта (у меня 1/2 ст греческого несладкого и 1/2 сладкого) 1 стак.
- Яйцо 1
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Масла растительного 3 ст. л.
- Какао-порошка натурального 2 ст. л.
- Ванилина 10 г
- Для глазури:
- Какао-порошка натурального 2 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Сметаны (20% жир) 2 ст. л.
- Масла сливочного 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: в миске смешать муку, разрыхлитель, ванилин, сахар, соль, какао-порошок.
2
Затем добавить яйцо, йогурт, масло растительное, аккуратно перемешать ложкой до однородности.
3
Готовое тесто выложить в форму для выпечки, смазанную маслом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 45-50 (время выпекания зависит от духовки). 🖕ГЛАВНОЕ, НЕ ПЕРЕСУШИТЬ в духовке!🖕
4
Готовим глазурь: в маленьком сотейнике смешать сахар, какао-порошок, сметану, масло сливочное, поставить на средний огонь и при постоянном помешивании довести до кипения и сразу снять с огня, остудить.
5
Далее, достать пирог из духовки, остудить и полить сверху глазурью и оставить для полного застывания глазури. Сверху можно посыпать посыпкой (НЕОБЯЗАТЕЛЬНО).
6
Готово!Приятного аппетита! 😊☕



4.97725
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями