avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тортик с ореховыми коржами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тортик с ореховыми коржами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гуля Сиразитдинова 🏃‍♂️
У меня не когда не получались торты, но ко дню рождения своего сыночка решилась ещё раз...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара 120 г
  • Орехов 20 г
  • Муки 100 г
  • Заварного крема 2 пак.
  • Крем
  • Масла 200 г
  • Сахарная пудра
  • Творожного сыра 300 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Отделить желтки от белков. Желток взбить с 2/3 сахара (80 гр) почти до белого цвета, белок взбить до бела далее добавить оставшейся сахар.
2
Далее аккуратно соединить белок с желтком добавляем муку и орехи, все перемешиваем не спеша чтобы не опустить пенку. ставим в разогретую духовку до 180 градусов мин на 30-40 все зависит от мощности вашей духовке. Я готовила два коржа для высокого торта, после готовности оставить коржи остывать на 5-6 часов (я оставляла на ночь).
3
На утро нарезав каждый корж на три части, нужно пропитать, для этого я взяла смущала сахар и воду (70 мл воды и 60 гр сахара) для прослойки я взяла готовую смесь для заварного крема. Крем для украшения : сливочное масло разогреть до комнатной температуры, растереть с сахарной пудрой до белого цвета, добавить творожный сыр и взбить до однородной массы. По желанию можно добавить краситель пищевой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8