Запечённый минтай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
#застолье
Ингредиенты
филе минтая 400 гр.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Приправа для рыбы по вкусу
растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Порезать филе на куски и натереть солью, перцем и приправами.
2
Выложить рыбу на фольгу и полить растительным маслом. Отправить рыбу в духовку, разогретую до 220 градусов.
3
Через 20 минут минтай будет готов. Можно подержать ещё минут 5 для хрустящей корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871524
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Привет. Здорово получается. Что-то вы остановились. Хочется увидеть ещё ваши рецепты. Спасибо 👍👍👍😂
29 января 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, Татьяна! Мне понравился ваш рецепт. Вы отличный кулинар. Чтоб не пропустить ваши шедевры,подписываюсь на вас😊😊😊😊😊😊
Чем собираетесь...
18 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!