avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые куриные голени с беконом на розмариновой подушке

Запечённые куриные голени с беконом на розмариновой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Darya Didenko
Запечённые куриные голени в духовке - простое и сытное блюдо. А его приготовление в...

Ингредиенты

  • куриных голеней 500 г
  • венгерского бекона 450 г
  • гималайская соль, чабер, куркума, микс перцев по вкусу
  • оливкового масла 5 ст.л.
  • розмарина 100 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовление маринада. В ёмкости к оливковому маслу добавляем специи по вкусу, отправляем мясо мариноваться на 30-40 минут.
2
Оборачиваем куриные голени беконом.
3
Противень предварительно смазываем растительным маслом, создаем из веточек розмарина «подушку». Затем выкладываем ножки. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200-220 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Darya Didenko ответил(а) Артур А
Добрый день! Спасибо за отклик. Ваши отзывы и оценки мотивируют на кулинарные подвиги😊
1 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!