Запечённые куриные голени с беконом на розмариновой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darya Didenko
Запечённые куриные голени в духовке - простое и сытное блюдо. А его приготовление в...
Ингредиенты
- куриных голеней 500 г
- венгерского бекона 450 г
- гималайская соль, чабер, куркума, микс перцев по вкусу
- оливкового масла 5 ст.л.
- розмарина 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовление маринада. В ёмкости к оливковому маслу добавляем специи по вкусу, отправляем мясо мариноваться на 30-40 минут.
2
Оборачиваем куриные голени беконом.
3
Противень предварительно смазываем растительным маслом, создаем из веточек розмарина «подушку». Затем выкладываем ножки. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200-220 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871543
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!