avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые куриные голени с беконом на розмариновой подушке
Запечённые куриные голени с беконом на розмариновой подушке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запечённые куриные голени с беконом на розмариновой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Darya Didenko
Запечённые куриные голени в духовке - простое и сытное блюдо. А его приготовление в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры27 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных голеней 500 г
  • Венгерского бекона 450 г
  • Гималайская соль, чабер, куркума, микс перцев по вкусу
  • Оливкового масла 5 ст. л.
  • Розмарина 100 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовление маринада. В ёмкости к оливковому маслу добавляем специи по вкусу, отправляем мясо мариноваться на 30-40 минут.
2
Оборачиваем куриные голени беконом.
3
Противень предварительно смазываем растительным маслом, создаем из веточек розмарина «подушку». Затем выкладываем ножки. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200-220 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Запечённые куриные голени

lens