avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный закусочный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный закусочный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Вейберг
Невероятное открытие доя меня прошлого года. Оригинальная закуска, которуб можно менять...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковный бисквит
  • Моркови 500 г
  • Петрушки 20 г
  • Укропа 10 г
  • Яйца 4
  • Сливочного масла 50 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Начинка
  • Зеленого лука 10 г
  • Плавленного сыра 200 г
  • Твердого сыра 250 г
  • Майонеза 4-5 ст. л.
  • Гранулированного чеснока 2 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на терке.обжарить до мягкости на сливочном масле с добавлением растительного масла. Посолить и поперчить. Дать остыть.
2
Мелко нарезать зелень. Смешать с морковью.
3
Разделить белки от желтков. Желтки взбить вилкой и соединить с морковью.
4
В белки добавить щепотку соли и взбить до устойчивых пик.
5
Белки соединить с морковной смесью в три этапа. Сначала часть морковной смеси смешать с 1/3 взбитого белка.
6
Затем оставшуюся часть смешать в два этапа. Аккуратно силиконовой лопаткой, чтобы избежать сильного оседания белков.
7
Получившееся тесто равномерно распределить на противне застеленном пергаментной бумагой. Выпекать 15 минут при рабочей температуре духовки.
8
Дать остыть морковному бисквиту.
9
Для начинки натереть сыр на терке. Лук мелко нарезать. Смешать все с плавленным сыром и майонезом. Добавить пару чайных ложек чеснока.
10
Застелить поверхность стола пищевой пленкой. Переложить на него бисквит, аккуратно снять его с пищевой пленки, стараясь не задевать руками бисквит, иначе он расползется. Для этого схватитесь за кончики пергамента и тяните по низу на себя, прижимая пергамент к бисквиту.
11
Распределите начинку по бисквиту, оставив с одной стороны пару см для соединения.
12
Сверните рулет в пищевую пленку и уберите в холодильник на ночь.
13
Готовьте с удовольствием. Кушайте с аппетитом. Берегите себя и своих близких 💞
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями