avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень говяжья жареная
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печень говяжья жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Не умею выбирать хорошую печень, но если повезёт, печень получается - пальчики оближешь...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
275 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени говяжьей 1 кг
  • Молока 1/2 стак.
  • Мука для обваливания
  • Соль, чёрный молотый перец по вкусу
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Обработать печень: помыть, удалить все плёнки, нарезать на порционные кусочки, замочить на несколько часов в молоке.
2
Слить молоко.
3
Каждый кусочек печени обвалять в муке, немного подсоленной и поперченой.
4
Жарить подготовленные кусочки печени на подсолнечном масле по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Масло так же можно немного подсолить (для тех, кто не любит пресное).
5
Выложить готовую печень в отдельное блюдо, украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2