Та самая перловка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🌳
#застолье
Ингредиенты
- Перловая крупа:вода=1:3
- сладкий перец 1
- морковь 1
- большой луковицы 1/2
- Специи:
- Французские травы
- Овощная
- соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Почему то у нас не пользуются популярностью блюда из перловой крупы?! Кашу из этой крупы называют в народе по разному-"кирзуха", "армейская". Но каша, если её хорошо приготовить, очень вкусная и полезная...
2
Перловку залить холодной водой и оставить на пару часов (лучше на ночь).
Затем, воду слить, крупу просушить полотенцем. Обжарить её на подсолнечном (можно ароматном) масле до приятного запаха. Добавить по очереди сладкий перец, морковь, лук, специи и обжарить.
3
Затем я добавила куриные крылышки. Залить горячей водой, довести до кипения с открытой крышкой, затем убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и довести до готовности. Варить на слабом огне не менее 45 минут. У меня она томилась 1 ч. 10 минут. Вкус просто супер! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95919
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!