ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Та самая перловка

Та самая перловка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🌳
#застолье

Ингредиенты

  • Перловая крупа:вода=1:3
  • сладкий перец 1
  • морковь 1
  • большой луковицы 1/2
  • Специи:
  • Французские травы
  • Овощная
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Почему то у нас не пользуются популярностью блюда из перловой крупы?! Кашу из этой крупы называют в народе по разному-"кирзуха", "армейская". Но каша, если её хорошо приготовить, очень вкусная и полезная...
2
Перловку залить холодной водой и оставить на пару часов (лучше на ночь). Затем, воду слить, крупу просушить полотенцем. Обжарить её на подсолнечном (можно ароматном) масле до приятного запаха. Добавить по очереди сладкий перец, морковь, лук, специи и обжарить.
3
Затем я добавила куриные крылышки. Залить горячей водой, довести до кипения с открытой крышкой, затем убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и довести до готовности. Варить на слабом огне не менее 45 минут. У меня она томилась 1 ч. 10 минут. Вкус просто супер! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!