
Картофельные биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
#застолье Простые в приготовлении, но очень вкусные картофельные биточки обязательно...
Ингредиенты
- Картофельного пюре 500 г
- Яйцо 1
- Муки в тесто 2 ст. л.
- Муки для обваливания 2 ст. л.
- Соль, черный молотый перец по вкусу
- Сушёный базилик
- Плавленного сыра 70 г
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Картофель помыть, сварить до готовности "в мундире", остудить, почистить, натереть на средней терке, добавить сырое яйцо, натёртый сыр, муку. Все посолить, поперчить, добавить базилик и хорошо перемешать.
2
Из полученного пюре мокрыми руками сформировать биточки, обвалять в муке, обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
3
Картофельные биточки подавать тёплыми. Приятного аппетита!



4.871552
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями