avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные биточки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные биточки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
#застолье Простые в приготовлении, но очень вкусные картофельные биточки обязательно...

Ингредиенты

  • Картофельного пюре 500 г
  • Яйцо 1
  • Муки в тесто 2 ст. л.
  • Муки для обваливания 2 ст. л.
  • Соль, черный молотый перец по вкусу
  • Сушёный базилик
  • Плавленного сыра 70 г
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Картофель помыть, сварить до готовности "в мундире", остудить, почистить, натереть на средней терке, добавить сырое яйцо, натёртый сыр, муку. Все посолить, поперчить, добавить базилик и хорошо перемешать.
2
Из полученного пюре мокрыми руками сформировать биточки, обвалять в муке, обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
3
Картофельные биточки подавать тёплыми. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями