Картофельные биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
#застолье Простые в приготовлении, но очень вкусные картофельные биточки обязательно...
Ингредиенты
- картофельного пюре 500 грамм
- яйцо 1
- муки в тесто 2 столовые ложки
- муки для обваливания 2 столовые ложки
- соль, черный молотый перец по вкусу
- сушёный базилик
- плавленного сыра 70 грамм
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Картофель помыть, сварить до готовности "в мундире", остудить, почистить, натереть на средней терке, добавить сырое яйцо, натёртый сыр, муку. Все посолить, поперчить, добавить базилик и хорошо перемешать.
2
Из полученного пюре мокрыми руками сформировать биточки, обвалять в муке, обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
3
Картофельные биточки подавать тёплыми. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871552
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!