Смородиновый пирог

Смородиновый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Безменова
#застолье #выпечка #пирог #смородина
8

Ингредиенты

Тесто:
сливочного масла 100 г
сахара 150 г
ванильного сахара 2 ч л
муки 300-350 г
разрыхлителя 1 ч л
Начинка:
ягод (смородина, брусника, клюква, вишня) 200 г
Крем:
сметаны 200 г
сахара 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
2
Добавить яйца, перемешать.
3
Добавить просеянную муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто должно получиться не очень крутым.
4
Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто, сформировать бортики. Добавить ягоды (если были замороженные, то разморозить и слить сок. Отправь заранее разогретую до 180° духовку минут на 30-40.
5
Сметану хорошо перемешать с сахаром.
6
Горячий пирог залить кремом. Дать настояться часа 3-4. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!