Смородиновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
#застолье #выпечка #пирог #смородина
8
Ингредиенты
Тесто:
сливочного масла 100 г
сахара 150 г
ванильного сахара 2 ч л
муки 300-350 г
разрыхлителя 1 ч л
Начинка:
ягод (смородина, брусника, клюква, вишня) 200 г
Крем:
сметаны 200 г
сахара 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
2
Добавить яйца, перемешать.
3
Добавить просеянную муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто должно получиться не очень крутым.
4
Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто, сформировать бортики. Добавить ягоды (если были замороженные, то разморозить и слить сок. Отправь заранее разогретую до 180° духовку минут на 30-40.
5
Сметану хорошо перемешать с сахаром.
6
Горячий пирог залить кремом. Дать настояться часа 3-4. Приятного аппетита!
4.821973
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!