
Рогалики,,Снежные,,
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Вкусные и нежные к праздничному столу,да и не только...💝
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 250
- Муки 2 стак.
- Яйцо 1
- Молока 3 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванилин и сахарная пудра
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замороженное масло трём на тёрке, добавляем в масло полтора стакана муки и перетирать в крошку, добавляем в нашу крошку яйцо, разрыхлитель, молоко.
2
Замешиваем тесто, добавляя по надобности муку, но не надо тесто делать тугим, нужно, чтобы тесто было нежным и мягким.
3
Разделим тесто на два шарика и раскатаем, разрежем положим начинку, я положила шоколад, завернем в рулетики.
4
Выкладываем на противень и в разогретую духовку ставим выпекаться. Время выпекания 30 ми при температуре 190-200 градусов, смотреть по своей духовке. Весёлых и вкусных праздников 🌟💥😄



4.94990
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями