avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая курочка с клюквой и яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая курочка с клюквой и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шабарова🌳
#застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушка курицы 1500 грамм (1 штука)
  • Яблоко 700 грамм (6 штук)
  • Клюква 100 г
  • Чеснок 4 зуб.
  • Соль, перец, специи для курицы
  • Оливковое масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешать соль, перец, специи для курицы, измельчённый чеснок, оливковое масло.
2
Тушку курицы, промыть, просушить бумажным полотенцем, натереть смесью. Поставить в холодильник мариноваться минимум на 3 часа.
3
Разморозить клюкву, два яблока порезать кубиками. Смешать, нафаршировать курицу.
4
Ножки связать шпагатом, уложить курицу в форму для запекания, вокруг разложить порезанное яблоко.
5
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 90 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями