
Курица с грибами в сливочном соусе | Chicken with mushroomsin creamy sauce
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Сочное куриное филе, фаршированное грибами и сыром в сливочно грибном соусе. Простой...
Ингредиенты
- Сливочного масла 40 г
- Чеснока 7 зуб.
- Грибов 350 г
- Куриных филе 3
- Тимьяна 1 ч. л.
- Моцареллы 80 г
- Тертого сыра 100 г
- Горчицы 1 ч. л.
- Оливковое масло для жарки
- Сливок 0,5 л
- Петрушки 2 ст. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
На сковородку выложить сливочное масло, измельченный чеснок, нарезанные грибы. Посолить, поперчить и жарить до испарения жидкости.
2
Куриное филе помыть,высушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, посыпать тимьяном.
3
В каждом филе сбоку сделать глубокий разрез. Внутри посолить, поперчить, заложить моцареллу, по 1 ст. л. жареных грибов и примерно по 10 г тертого сыра. Разрез скрепить шпажками.
4
На сковороду налить оливкового масла, можно добавить сливочного и обжарить филе с двух сторон.
5
Убрать со сковороды филе, выложить измельченный чеснок, горчицу, вылить сливки, быстро перемешать. Добавить грибы, оставшийся сыр, петрушку и выложить филе.
6
Тушить 20 минут без крышки. По необходимости посолить и поперчить.
7
Подпишитесь на мой канал:
https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.861591
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями