avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с грибами в сливочном соусе | Chicken with mushroomsin creamy sauce
Курица с грибами в сливочном соусе | Chicken with mushroomsin creamy sauce
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с грибами в сливочном соусе | Chicken with mushroomsin creamy sauce

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Сочное куриное филе, фаршированное грибами и сыром в сливочно грибном соусе. Простой...

Ингредиенты

  • Сливочного масла 40 г
  • Чеснока 7 зуб.
  • Грибов 350 г
  • Куриных филе 3
  • Тимьяна 1 ч. л.
  • Моцареллы 80 г
  • Тертого сыра 100 г
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Оливковое масло для жарки
  • Сливок 0,5 л
  • Петрушки 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
На сковородку выложить сливочное масло, измельченный чеснок, нарезанные грибы. Посолить, поперчить и жарить до испарения жидкости.
2
Куриное филе помыть,высушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, посыпать тимьяном.
3
В каждом филе сбоку сделать глубокий разрез. Внутри посолить, поперчить, заложить моцареллу, по 1 ст. л. жареных грибов и примерно по 10 г тертого сыра. Разрез скрепить шпажками.
4
На сковороду налить оливкового масла, можно добавить сливочного и обжарить филе с двух сторон.
5
Убрать со сковороды филе, выложить измельченный чеснок, горчицу, вылить сливки, быстро перемешать. Добавить грибы, оставшийся сыр, петрушку и выложить филе.
6
Тушить 20 минут без крышки. По необходимости посолить и поперчить.
7
Подпишитесь на мой канал: https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями