avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Царский доширак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Царский доширак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali R
Количество ингредиентов зависит от вашего желания

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо любое (можно взять куриную грудку)
  • Чеснок
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Специи (соль, перец, приправа по вкусу)
  • Соевый соус
  • Фунчоза

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо и овощи нарезаем. Обжариваем на сковороде с растительным маслом (всё по очереди) сначала мясо, добавляем чеснок, затем лук, морковь и можно добавить болгарских перцев разных цветов. Добавляем специи и заливаем соевым соусом. Тушим немного в нём, до выпаривания.
2
Заливаем фунчозу кипятком, буквально нам 5-7 минут.
3
Промываем под холодной водой, скидываем на дуршлаг.
4
Добавляем к мясу с овощами. Разрезаем ножницами прям в сковороде (делаем так, чтобы было удобнее есть) перемешиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями